梶起来的糯米好吃么

室友一个冬天就用完了一支润唇膏,厉害。怎么样才能做到她那样。

樱井翔先生最近表示有点伤心。前几天,和他家宝贝大兔子亲亲后,大兔子说:“sho酱,你嘴巴好干啊。碰到糙糙的感觉,难受。”于是乎,他想,冬天来了,是时候用润唇膏了。然后就在一个星期就用掉了一支润唇膏。后来和大兔子亲亲的时候,大兔子说:“sho酱嘴巴都是润唇膏的味道。”虽然,樱井翔觉得,大兔子应该不是嫌弃他老是涂润唇膏的意思,但是,自己还是很伤心,15周年去夏威夷买了两支润唇膏的事大家又不是不知道,他樱井翔离不开润唇膏(Q_Q)。在樱井翔消沉了几天后,二宫和也看不下去了:“sho桑,嘴巴干大多是因为缺水,你多补点水吧。”樱井翔频频点着他的仓鼠头,nino讲的很有道理。第二天早上,大兔子看着在床上死睡的人,把他叫醒,然后一脸为难的样子,说:“sho酱,你的脸,肿得和,呃,面包一样了”(大兔子内心os:但是没有面包那样看起来有食欲)
二宫和也看到樱井翔后,表示,半个天然果然没让我失望,哈哈哈。

评论

热度(1)